Kumpulan Kata Kata Lucu Malam Minggu - miraclewijaya.com

Kumpulan Kata Kata Lucu Malam Minggu

Bagi kalian yang tidak memiliki pacar atau kekasih sering disebut sebagai Jones alias Jomblo Ngenes itu istilah keren yang sering disebut anak jaman sekarang.  Bahkan banyak di media sosial banyak sindiran bagi para jomblo ngenes seperti membuat status kata kata lucu malam minggu buat para jomblo. Selain ngenes mereka yang tidak memiliki pacar juga sering kali menghabiskan waktu mereka hanya untuk nonton tv atau main bareng temen yang sama sama jomblo di setiap malam minggu.

Biasanya mereka yang sudah memiliki pacar atau kekasih sering memanfaatkan malam minggu untuk jalan jalan, karena waktunya sangat pas untuk menghilangkan penat selama seminggu sebelumnya banyak aktivitas entah sekolah atau bekerja, dan di hari minggunya bisa dipakai untuk istirahat atau bahkan lanjut jalan jalan bersama pacar.

Di berbagai media sosial bertebaran kata kata lucu sindiran untuk para jomblo sekalian sebagai salah satu cara pamer mereka yang sudah berpasangan, oleh karena itu saya akan merangkumnya dan membagikan kumpulan kata kata lucu malam minggu untuk para jomblo.

Kumpulan Kata Kata Lucu Malam Minggu

Ingat Para Jomblo, jangan lupa mengaji di malam minggu ya, biar pahalanya lebih besar dari hari biasanya. 

Bagi yang sudah berpasangan selamat malam mingguan, dan buat para jones kalian di rumah aja!

Malam minggu penuh kebahagiaan siap menyapamu, dan aku siap menjemputmu untuk mengukir kebahagiaan itu.

Malam minggu adalah waktu yang panjang untuk para jones, namun akan menjadi waktu yang singkat untuk mereka yang punya kekasih.

Maaf tidak pacaran di malam mingguan, tapi pacaran di malam juamt kliwon.

Jangan pernah mau menjadi mantan, kalau tidak mau diajak balikan

Cintaku hanya bersama secangkir kopi di setiap malam minggu.

Kalau ditanya kenapa malam mingguan lagi? Jawab Aja udah senior

Hari ini kan malam minggu, kalian cuma nonton tv aja di kamar? Hahahahaha Kok sama!

Jomlo itu kalau sudah tiba malam minggu selalu strong alias "stress tak tertolong"

Gak usah galau ya kalau malam mingguan sendirian, lihat bulan aja tetap mau bersinar biarpun lama sendiri. Selamat malam minggu para jones

Jangan patah semangat ya para jomblo untuk tetap jalan di malam minggu, biarpun cuma untuk isi bensin terus tidur.

Enak-nya para jomblo biarpun malam minggu tetap diajak muter muter sama kipas angin. Wakakakakak

Para jomblo jangan banyak nangis di malam minggu ini ya, karena masih ada malam minggu berikutnya yang lebih tragis.

Gak malam mingguan gak masalah, di kamar sambil meluk bantal guling buat hati tenang

Pengumuman Bagi para jomblo jangan lupa hadiri doa bersama, agar turun hujan saat malam minggu

Para Jomblo siapkan bantal guling kalian masing masing di malam minggu, mari kita berguling guling bersama.

Kata mamah kalau malam minggu di rumah aja, takut nanti diculik

Kalau yang lain namanya jomblo, kalau saya kan single

Ketika hatimu dan hatiku bertemu di jalan, maka disitu terdapat dua kata hati yaitu Hati Hati Di jalan. Bay bay para jomblo

Kabar hari ini, malam minggu ini akan menjadi malam paling panjang untuk wilayah Jomblo dan Sekitarnya.

Setiap Malam Minggu akan terjadi perubahan besar di status media sosial. Yang single jadi double dan yang double menjadi single dan satu lagi yang jomblo menjadi jombli Quadrat.

Bagi yang lagi Berpacaran : Malam ini malam minggu. | Mereka yang single : Malam ini sabtu malam | Mereka yang jomblo : Sekarang sudah malam... tau ah gelap.

Cukup banyak kan kata kata lucu malam minggu yang bisa sobat bagikan untuk nyindir para jomblo atau jones di malam minggu? Masih ada yang mau nambahin kata kata lucu malam minggu untuk para jomblo silahkan share ya. Tapi jangan sampe bertengkar ya sobat, karena jomblo juga gak masalah, buat asik aja nonton tv di rumah atau melakukan aktivitas lain untuk mengalihkan perhatian kalau malam ini malam minggu.


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel