Ucapan Selamat Hari Sabtu dan Happy Weekend Unik dan Romantis

Ucapan Selamat Hari Sabtu dan Happy Weekend Unik dan Romantis

Ucapan Selamat Hari Sabtu dan Happy Weekend Unik dan Romantis

Ucapan Selamat Hari Sabtu dan Happy Weekend Unik dan Romantis - Hari sabtu adalah hari pendek bagi kebanyakan orang, karena hari sabtu adalah saatnya weekend dari setiap aktifitas pekerjaan, sekolah dan lainnya. Sehingga bagi kebanyakan orang Indonesia hari sabtu adalah momen yang ditunggu untuk menyambut libur di hari minggu.

Selain itu hari sabtu adalah waktu yang tepat untuk berkumpul dengan keluarga entah itu makan malam bersama di malam minggu dan lainnya. terutama bagi sobat yang masih berpacaran, hari sabtu atau malam minggu pastinya momen yang paling ditunggu tunggu untuk memberikan momen special di malam minggu. Momen romantis di malam minggu bisa juga dengan ucapan selamat hari sabtu yang romantis untuk pacar, bisa juga ucapan selamat weekend sebelum sang kekasih diajak makan malam romantis.

Banyak juga yang mencari kata ucapan selamat hari sabtu atau happy weekend untuk dijadikan status pada facebook, instagram, whatsapp, BBM, Twetter dll. melalui artikel saya kali ini sobat akan saya berikan berbagai ucapan dan kumpulan ucapan selamat hari sabtu dan happy weekend yang unik dan romantis, sehingga bisa sobat gunakan sebagai ucapan untuk pacar, teman, saudara, atau hanya sebagai status di sosial media.

Ucapan Selamat Hari Sabtu dan Happy Weekend Unik dan Romantis :

Perasaan tadi pagi masih hari sabtu, 
Sekarang udah malam minggu aja nih.. 
Para Jones mana suaranya ???

Ke pasar beli semangka
Beli semangka di pasar baru
Ehh gak nyangka ya
Sekarang dah hari sabtu

Sabtu sudah datang
Mari hilangkan semua beban
Nikmati hidupmu sekarang
Birlah hidupmu penuh dengan kebahagiaan

Para JONES,, udah malam minggu nih..
masak malam minggu jadi anak rumahan..
Kasian amat loo..

Merindukan kamu
Yang teringat pasti hari Sabtu
Tak sabar buat segera halalin kamu
Biar kerinduku tak hanya untuk hari Sabtu
Tapi biar kerinduan ini bisa untuk setiap waktu

Hari sabtu malam minggu sudah tiba nih..
Saatnya siap siap ketemu kamu..
Jangan pergi kemana-mana ya..
Tunggu aku untuk menjemputmu..

Selamat malam mingguan jomblowan jomblowati..
Nikmatilah malam minggumu dengan penuh syahdu..
Jangan galau ya, nikmati suara jagnkrik di rumah..
Serta jangan lupa disenyumin aja..

Sabtu itu saatnya bahagia
Saatnya bergembira
Saatnya berSabtu ria
Selamat berakhir pekan saudara

Sabtu minggu hari yang aku tunggu
Karena sabtu minggu aku untukmu
karena sabtu minggu aku bersamamu
dan karena sabtu minggu aku miliki kamu

Ucapan Motivasi dan Semangat Hari Sabtu :

Selesaikan pekerjaan hari ini dengan baik untuk mencapai kesuksesan yang di harapkan. Selamat hari Sabtu

Masa depan yangpenuh harapan dan Kesuksesan akan datang saat kamu dapat menyelesaikan tugas yang kamu kerjakan hari ini. Selamat hari sabtu.

Semangat Selesaikan pebekerja di hari sabtu dan kembali bangkit untuk menyambut hari minggu yang menanti di esok hari. Happy Weekend

Makna Kepanjangan dalam kata Sabtu
SABTU = Seperti Aku Bertemu sang Terkasih dan bilang I love U
SABTU = Sabar Akan Bertambah Tinggi karena iman kepada-MU
SABTU = Semarak Akhir minggu Bersama Teman-temanmU
SABTU = Selalu Ada Buat Temani hatikU
SABTU = Selamanya Akan Bersama Teman hidUp

Semangat pagi, semangat beraktivitas dan semangat hari sabtu yang menyenangkan.

Sementara cukup disini dulu kumpulan kata kata Ucapan Selamat Hari Sabtu dan Happy Weekend Unik dan Romantis yang bisa saya bagikan, semoga membuat hari sabtu atau malam mingguan kalian menjadi lebih bermakna dan lebih bersemangat, jangan lupa bagikan ke semua teman, pacar, atau kerabat, sehingga memberikan semangat baru di hari sabtu yang penuh dengan keceriaan. 
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

Tidak ada komentar

Komentar Link Promo Akan Masuk SPAM